Зимние виды спорта

Холод – не помеха активному отдыху. Занятия зимними видами спорта набирают все большую популярность. Ведь на лыжах или коньках можно получить массу впечатлений, адреналина, поддержать хорошую форму. Большинство зимних видов спорта –

Подробнее...

Home Крепления Ты к своим лыжам прикрепись и с горы вниз на них промчись…

Ты к своим лыжам прикрепись и с горы вниз на них промчись…

E-mail Печать PDF

Да, вот почему-то всё именно так и обстоит. Ну, то есть, вас не удивляет тот факт, что нет в нашем мире популярных развлечений в виде скоростных подъёмов в гору, причём, неважно на лыжах или без? Вас это никак не задевает? Потому, что лично меня до жути аж бесит! Особенно то, что это никого толком не волнует. Ведь, если бы в нашем обществе было бы общепринято модно вот именно так приятно проводить время, то это вполне однозначно означало бы, что у нас в социуме, как минимум масса здоровых людей. И не просто здоровых, а являющихся продуктом сферы высокоразвитого здравоохранения, ещё точнее, здравовыращивания, частью которого была бы индустрия производящая общедоступное, высококачественное, разноплановое питание, употребив которое можно было бы без проблем восстановить силы, например, после забега в горную высь на несколько километров.

Каков престижный, популярный в социуме спорт, такова и жизнь в нём.

А ещё такой расклад означал бы, что в земной трудовой занятости нет не то, что тяжёлых и прочих вредных производств, а и даже хоть как-то заметно изнуряющих. Соответственно, вся полезная деятельность, с одной стороны достаточно серьёзно автоматизирована, а с другой стороны, является составляющей процедуры созидания всё более красивых и полезных человеческих отношений, а потому, не озлобляет и не изматывает, а наоборот, вдохновляет людей становиться всё более нужными и плодотворными. Это не говоря уже о том, что раз люди стараются набираться здоровья, не стесняются трудиться в этом направлении, то ясное дело, у них и с сексом всё в порядке. Ведь, культ скоростных спусков без подъёмов, а заодно и без наличия возможностей восстанавливать и приумножать физиологические кондиции – это ж явно игры в садомазо и в прочую гомосятину. Ну, то есть, в ублажения, во всяческое в них падение, в разного рода оральные и прочие сексуальные извращения. Просто потому, что раз в обществе физическая активность не в моде, то оно по любому набито насильниками и прочими смертниками, презирающими всё, что касается, как выращивания, так и проявления яркой здоровой, уважительной, гетеросексуальной жизненной активности.

В нём в любом случае всё обстоит, как у нас сейчас, когда у каждого рождённого, есть право, а заодно и обязанность умереть. И это, фактически, всё. Ибо всё остальное – тупо выпендрёж. Причём, так или иначе, никому не нужный. Всё равно ведь подохнешь! Стало быть, какая разница, как ты жил?! Ведь твой результат – однозначный и полный провал! За исключением того случая, когда ты хотя бы старался выйти на путь реально счастливого бытия, понимая, что это дорога единственно-правильная, однако, сильно ненавидимая, господствующим на планете конченным, рвущимся во чтобы то ни стало к смерти, орко-быдлом. А потому, как минимум, до поры незаметная и никак неуважаемая, ибо где это видано, чтобы в обществе больных на башку викингов ценили тех, кто не собирается даже думать про попадание в Вальхаллу? Такого не бывает, ибо одна лишь мысль о том, что жизнь надо не гробить и в дерьме топить, а растить, среднестатистического землянина искренне унижает и озлобляет. Тем более, что у этой дряни и так, как правило, масса трудностей с выбора способа отдать концы, ведь его от данного, истинно-важного для него дела зачем-то постоянно отвлекают всё новыми и новыми предложениям жить, которые в его понимании всегда и всенепременного являются очередными способами жизнь убить.