Зимние виды спорта

Холод – не помеха активному отдыху. Занятия зимними видами спорта набирают все большую популярность. Ведь на лыжах или коньках можно получить массу впечатлений, адреналина, поддержать хорошую форму. Большинство зимних видов спорта –

Подробнее...

Home Ботинки Увлечённость движением вниз…

Увлечённость движением вниз…

E-mail Печать PDF

Она у нас тотальная, а в отношении горных лыж, так особенно явно выраженная. Очень показательно в данном случае то, что на Земле никого не интересует идея поехать в горы, чтобы там быстро на скорость взбираться вверх, воспринимая этот процесс в качестве приятного развлечения. А всё почему? А потому что чуть ли не все на нашей планете поголовно больные, страдающие от стрессов, обладающие неважной и плохой физической формой. Плюс ко всему, большая часть из них считает, что так и должно быть, что жизнь в себе им надо всего лишь поинтересней добить, испытав от этого побольше больного удовольствия, получаемого от страданий своих и чужих. При этом, понятно, что говорить с такими откровенными психопатами-недоумками, однозначно нацеленными на смерть, о реально эффективном развитии общедоступной медицины, а значит, о превращении всех в здоровых и активных, не просто бесполезно, но и опасно. Ибо это всё равно, что дразнить лютых хищников тем, что их откровенно бесит, раздражает, в общем, сильнейшим образом злит, выводит из себя.

Стандартизированный путь земного возвышения обязательно через падения.

Это и есть истинная основа популярности горных лыж и всего того, что с ними связано. В данном случае чрезвычайно важно наличие публично популяризированного аттракциона скатывания вниз. Это ключевой психологический образ. Без него, ну просто никак. Ибо земная правящая, сетевая, тайная охлократия видит в нём очень существенный атрибут приучения населения к регулярным падениям. К тем самым, ради культивирования которых она по большей части, как раз и живёт. Больше того, если вы вдумаетесь, то поймёте, что и подъёмники на горнолыжных базах – это штука, в первую очередь, тоже политическая, а не какая-то там механическая. Они олицетворяют собой вознаграждение и даже возвышение, получаемые за всё те же регулярные падения. Именно так всё на самом деле и устроено. Это не спорт, и не просто развлечение, а самое настоящее социальное обучение. Отсюда и растиражированная популяризация горнолыжных баз и прочих тому подобных мест якобы просто отдыха, а в реальности приобщения к тому, что первоочерёдно и по сути безальтернативно интересует по факту правящее, злодейское большинство земного социума.

Этим негодяям-содомитам надо, чтобы все падали к их ногам, эффектно к ним скатываясь. Всё остальное для них - это лишние, а значит, ненужное. Ну, и раз уж они этого не хотят, то никому не позволяют им заниматься. Из-за чего, ежели кто-то вдруг решает выстраивать путь продуктивного возвеличивания человека, в том числе, его эффективного оздоровления, то психи-садисты сразу на любого такого индивидуума кидаются, стараясь во чтобы ни стало растоптать оного ко всем чертям. И это у них отлично получается, ведь официально никакими подонками они не считаются, да и никаких критерий жизненной эффективности к ним не предъявляется, даже несмотря на то, что речь, так или иначе, идёт о людях власти, о сотрудниках правления тайного, нелегального, всем повсюду рулящего. Потому мы все и стоим на лыжах, всё быстрей катясь на них в сторону заклания. Ведь нас на них тупо ставят и толкают, толкают, толкают…, пока не выпрут из этого мира в иной. Ибо, можно! Ввиду того, что ни разу не запрещено. Так как, опять-таки, пребывание в земной административной сети вообще никак не требует создания хоть какой-то жизненной полезности. При этом, разрушать оную дозволено, как угодно, лишь бы сваливать вину на кого-то, хотя можно и этого не делать, получая радость от различных системных ударов.

 

Статистика сайта

Пользователи : 1
Статьи : 293
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 663224

Кто на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн