Зимние виды спорта

Холод – не помеха активному отдыху. Занятия зимними видами спорта набирают все большую популярность. Ведь на лыжах или коньках можно получить массу впечатлений, адреналина, поддержать хорошую форму. Большинство зимних видов спорта –

Подробнее...

Home Ботинки Сноубордические катания, искания…

Сноубордические катания, искания…

E-mail Печать PDF

Ну, да искания… Ибо это же тема далеко не только про спорт. Отдых, в том числе, зимний, лыжный, предполагающий сноубордические катания – это нередко о чём угодно, но не о физкультуре. Чаще всего это о половой культуре и о её проявлениях на том или ином курорте. Имеется ввиду, оно, конечно, для кого как, однако, для большинства людей именно вот так. Ну, а зачем им ехать куда-то, где начинать предаваться интенсивному тренингу? Кто в такое поверит, особенно, если речь идёт о людях неюного возраста, о тех, у кого в руках находятся деньги и власть? То-то и оно, что дело тут явно не в лыжах и не в сноубордических каких-то там мечтаниях, а заодно и катаниях, а в том, что творится в номерах гостиниц, туристических баз и в прочих апартаментах, которые обычно прилагаются к такой штуке, как горнолыжный курорт.

Скатывания вниз, на расслабоне… Это называется спортом? На каком жаргоне?

Это всегда о делах, о встречах, о близких, интимных контактах, о том, что выпить и что закусить, ну и уже где-то там за между прочим ещё и куда-то сходить, а то и даже проехаться, покататься. Хотя, лучше отправить заниматься катаниями ребятню, ту самую, которую пришлось взять с собой, ибо она конючила и ныла, всё лыж и сноубордов просила и в итоге своего добилась, в развлекательной поездке на шею свалилась. Её обычно чем-то стараются занять. Если повёзет, то снобордическими или же лыжными развлечениями. Ну, а ежели нет, то всё может оказаться далеко не так прилично, хоть и в понимании многих нежелающих об этом распространяться людей, вполне логично и даже жизненно-необходимо. Вот этот бардак и есть жизнь горнолыжного курорта. О его деталях и реалиях всегда можно только лишь догадываться, при этом, стабильно понятно о чём гадать и чего ожидать. Ибо, где люди и где спорт? Их здоровье толком никак не интересует, не то, что активность, да ещё и регулярная, полноценная. В свете чего, расписывать тему лыжных или сноубордических катаний, подавая её, как всерьёз востребованную населением – это как-то даже кощунственно. Это ни о чём, разве что о малом, о процентно-незначительном, не суть каком существенном, погоду на планете почти никак не определяющем.

Почему люди о том молчат, о чём реалии их бытия повсеместно кричат?

В данном случае, уместно говорить конкретно, указывая на то, что посещение курортов – это часто и густо оргии по расписанию, являющиеся частью игр в сетевое земное управление. После и по ходу протекания которых выдаются наставления про осуществление массовых народных унижений. Почему о данной, истинной стороне любого курортного процесса все молчат? Неясно, по какой причине они это делают, ведь всё равно понятно, зачем люди на планете везде и всюду собираются! Ведь результаты их жизни говорят о том, что в их делах рулит культ унижений, а значит, подавляющее большинство человеческих общений напрямую связаны именно с данной темой, с её культивированием. А всё остальное – это или и вовсе неделовой трёп, или косвенное обсуждение того же самого. В нашем обществе такое происходит повсюду, оно ж ничем больше не занимается. А значит, что курорт, что поход, что хоровод и праздничный торт, что порт, что натюрморт – это всё про то, как растоптать ближних своих, срубить на этом денег и продолжить дальше заниматься тем же самым. Что наглядно видно на каждом шагу в нашей жизни, в которой именно из-за засилия данной индустрии зла до сих пор нет возможности учредить и насадить обособленно организуемые отношения процветающей, созидающей гетеросексуальности.