Зимние реалии, как зимние виды спорта нам не на пользу…

22.04.2018 00:00 Администратор
Печать

Ну, да, когда в мозгах царит страсть к садизму, и к прочему утопизму, то такое общество хоть холодом обдай, хоть в жару погрузи, а толку всё равно не будет. Это не считая того, что обязательно провалятся абсолютно все его байки, про какие бы то ни было стимулы к развитию. То есть, и легенды про то, что для этого должны быть обязательно тёплые климатические условия и домыслы, о том, что только социум, живущий в зимних реалиях в их суровости способен что-то там достигать. Кстати, про последние хочется отдельно поговорить, так как, это особо популярная тема в мире обожателей садомазо, которые очень любят всех заставлять существовать по правилу: «чем хуже, тем лучше!».

 

У этих сумасшедший всё ведь достигается через боль, потому, они ничего путёвого достигнуть и не могут, кроме своих больных удовольствий. При этом, поскольку таким придуркам ничего никогда не докажешь, по той причине, что они во всём, во всех и всегда видят лишь повод для начала очередной садистской оргии, то, соответственно, и объяснять им, что зимние реалии – это ненормально, что надо думать о том, как их устранить, вначале локально, а потом глобально… банально бесполезно. Таким образом этих сумасшедших можно только возбудить и распалить, из-за чего они будут за тобой бегать в ожидании продолжения нездорового возбуждения, искренне не понимая, почему ты ничего такого не желаешь. Пока эти недоумки, исправляющие любые проблемы крайне нехотя, и исключительно с целью того, чтобы вырастить их ещё больше, а заодно и создать новые…, живы, то есть, пока они существуют, ничего хорошего в этом мире существовать не сможет. Они не дадут.

Дурака, хоть нагрей, хоть охлади, а он всё равно дураком останется.

В свете чего, мы будем, кроме всего прочего, постоянно погружены в абсурдный спор по поводу того, что лучше: север или юг, холод или тепло? При этом, поскольку статистика говорит нам о том, что самые развитые территории планеты – это те, которым присущ не слишком жаркий климат, и при этом никак не откровенно холодный, то все такого рода рассуждения будут даже с этой точки зрения тупиковыми и бессмысленными. Ведь, например, курортные регионы стали таковыми не потому, что там тепло, а потому, что у тамошнего населения не хватило мозгов заниматься продуктивным социальным и порождённым им материальным развитием, которое они променяли на царство садистского разврата, для вида называемого зонами отдыха. Что весьма наглядно доказывает, насколько в среднем порочно мышление среднестатистического землянина, которому если хотя бы греть себя и своё жильё уже не надо, то это означает для него, в основном, только одно: разгул порноборьбы. Соответственно, тёплые и жаркие климатические условия для нас – это лакмус, показывающий нашу цивилизационную неадекватность.

При этом, что касается холодных территорий, то их, так называемый, типа, вынужденный прогресс, тоже сложно назвать некими благополучными реалиями, скорее, агрессию пробуждающими и её же материально воплощающими. Так оно точнее будет. Ибо даже самые продвинутые страны нашей планеты не могут похвастаться действительно комфортабельными для жизни человека условиями. Из-за чего, их фактическое преимущество оказывается оформленным в основном в виде владения более мощным оружием – фактором всё той же агрессии, соответственно, не жизни, а смерти. Что делать? Стёбнутых куда не помести, они всё равно будут, или просто драться, или насиловать друг друга и называть это любовью.

Обновлено ( 07.05.2018 06:43 )